安徽:2021年全省就业人才“2+N”招聘年度安排计划发布

来源 : 安徽省人社厅

发布时间 : 2020-12-24

浏览次数 : 16

为全面贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,深入落实党中央、国务院及省委、省政府关于稳就业保就业的决策部署,切实履行政府促进就业职责,强化就业优先政策,提供全方位公共就业人才服务,让招聘单位、求职者和就业人才服务机构早知道、早准备、早安排,日前,2021年安徽就业和人才“2+N”招聘年度安排计划面向社会公开发布。

2021年度招聘安排,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立新发展理念,扩大服务供给,创新运行机制,着力打造“2+N”招聘品牌。招聘计划既强化顶层设计、协同联动,也突出特殊群体和地方特色;既巩固延续已有特色做法,又注重与“十四五”规划、自贸试验区建设相衔接;既突出高校毕业生、就业困难人员等重点群体,也注重服务长江流域退捕渔民、农业农村人才;既着力提升线下招聘服务品质,也注重提升线上服务实效,努力促进求职者与用人单位精准对接。

2021年,全省统一发布招聘工作安排101场。其中,省、市、县公共就业人才服务机构三级联动组织开展“周三就业招聘”“周六人才对接”2大主题招聘活动88场,开展特殊群体和具有地方特色的N项专场招聘活动13场。前者重点面向农民工、失业人员、城镇就业困难人员、新生代劳动者等各类求职者,组织开展“接您回家”“春风行动”“民营企业招聘周”“金秋招聘月”等精细化的公共就业服务;后者则围绕“十四五”发展规划、“四送一服”双千工程、“四进一促”专项行动、创优“四最”营商环境等重大战略、重要产业、重大项目,聚焦妇女、残疾人、退役军人、长江流域退捕渔民、自贸试验区科技人才、农业农村人才等特殊群体,因时因地制宜,组织开展具有地方特色的专场招聘活动,努力推动实现更加充分和更高质量的就业,为新阶段现代化美好安徽建设提供强有力的人力资源支撑。



政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

客服电话:0551-62998238   0551-62998237

工作日:8:30-12:00 13:30-17:30

办公地址:合肥市包河区安徽省政务大厦A区2楼

Copyright @2017-2020 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载

官方微信号添加