)

安徽省人社局发布确定申洲针织(安徽)有限公司等50家单位为2019年度省级就业扶贫基地的公告

来源 : 安徽省人力资源和社会保障厅

发布时间 : 2019-11-01

为全面落实党中央、国务院及省委、省政府关于打赢脱贫攻坚战三年行动的决策部署,深入推进就业脱贫工程,引导更多企业参与脱贫攻坚,帮扶更多贫困劳动力外出就业,省人力资源社会保障厅、省国资委、省扶贫办、省工商联联合开展了2019年度省级就业扶贫基地招募工作。经企业自愿申报、市级相关部门初审上报、省级审核认定等程序,按照“好中选优”原则,现确定申洲针织(安徽)有限公司等50家单位为2019年度省级就业扶贫基地。

希望被认定为省级就业扶贫基地的企业认真履行就业扶贫责任,大力开发就业扶贫岗位,及时组织开展技能培训,切实提升贫困劳动力职业技能,进一步吸纳贫困劳动力就业,促进其就业增收脱贫同时,要按规定签订劳动合同、落实好薪酬待遇和社会保险,提供良好的工作、生活环境,充分发挥带贫减贫示范引领作用。

各级人力资源社会保障、国资、扶贫、工商联部门要加强对就业扶贫基地的跟踪服务,积极推荐贫困劳动力到基地就业,帮助就业扶贫基地申报兑现扶持政策;督促就业扶贫基地落实就业岗位、薪酬待遇,指导企业构建和谐劳动关系,充分发挥省级就业扶贫基地在吸纳就业、精准脱贫、防范返贫等方面的重要作用。


附件:2019年度安徽省省级就业扶贫基地名单

安徽省人力资源和社会保障厅

安徽省国有资产监督管理委员会

安徽省扶贫开发工作办公室

安徽省工商业联合会

2019年11月1日

附件:附件.doc


政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载