当前位置:

首页> 找政策> 政策动态> 详情

安徽:让创新创业创造源泉竞相迸发

来源 : 安徽省科学技术厅

发布时间 : 2019-04-25

4月24日下午,省委常委、常务副省长邓向阳出席大院大所科技成果对接路演、第二届大院大所合作科技成果对接会、基金招商路演等活动并致辞,为中国工程科技发展战略安徽研究院学术委员颁发证书。

邓向阳指出,近年来,我省坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神,坚持下好创新先手棋,强力推进“四个一”创新主平台建设,着力构建从源头创新到技术开发、成果转化、企业孵化、新兴产业发展的创新型现代产业体系,创新能力连续多年位居全国第一方阵。

邓向阳强调,我省正处在经济结构持续优化、增长动能加速转换的攻关期,迫切需要集聚更多创新资源、科技人才。希望省内外高校、科研院所、科创企业、金融投资机构等加强对接,建立健全有利于人才成长的培养、使用和激励机制,共建多元化、多层次、多渠道科技投融资体系,促使更多“科技之花”在安徽结出“产业之果”。安徽省将积极打造平台、优化环境,促进优质科技资源、科技成果、创新人才与企业技术需求精准对接,推动创新创业创造源泉在安徽大地充分涌流、竞相迸发。

政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2

创业江淮

APP客户端下载