当前位置:

首页> 找政策> 政策动态> 详情

安徽省政协召开推进人工智能技术产业化情况通报会

来源 : 安徽省人民政府

发布时间 : 2019-06-10

6月6日上午,省政协召开推进人工智能技术产业化情况通报会,为省政协十二届常委会第八次会议暨专题协商会作准备。

会议通报了当前人工智能发展态势,我省人工智能产业发展现状、面临的机遇和挑战及下一步工作安排。会议指出,人工智能是当前全球科技和产业竞争的焦点。在省委、省政府高度重视和有力推动下,我省人工智能产业创新能力大幅提升、智能产品不断涌现、产业集聚日益凸显、基础支撑加快成长,在全产业链多个环节已初具优势,具备了良好的产业基础和广阔的发展前景。下一步,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识加快发展新一代人工智能的重大意义,促进人工智能与经济社会深度融合,加快新一代人工智能全产业链创新发展。

会议强调,此次情况通报为筹备推进人工智能技术产业化专题协商会、有针对性建言献策奠定了重要基础。各承办、协办单位要进一步加强沟通、密切配合,有序推进各项筹备工作,努力确保专题协商会开出成效。

政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2

创业江淮

APP客户端下载