当前位置:

首页> 找政策> 政策文件> 详情

安徽省经信厅发布加强“1+16+X”中小企业公共服务平台网络各市综合服务平台建设的通知

来源 : 安徽省经济和信息化厅

发布时间 : 2019-06-05

各市经信局:

各市综合服务平台是全省“1+16+X”中小企业公共服务平台网络的关键节点,发挥着承上启下的重要作用。现就加强各市综合服务平台建设的有关要求通知如下:

一、规范名称。各市综合服务平台网站应建立独立域名,并统一加挂“XX市中小企业综合服务平台”。

二、扩展功能。除具备信息服务、融资服务、创业服务、人才服务、技术服务等功能外,鼓励各市综合服务平台因地制宜创设具有地方特色的在线服务系统。

三、传导政策。各市综合服务平台须搭建市级跨部门的中小企业政策信息互联网发布平台,提供“一站式”服务。

四、集聚资源。支持各市综合服务平台引入各类专业化服务机构,提升协同服务能力。

五、互联互通。按照工信部颁布的《共享数据指标目录和设计细则(2014版)》要求,各市综合服务平台应建有政策信息、服务机构、专家团队等共享数据库,并于2019年6底前与省平台实现互联互通。

请各市加强对综合服务平台建设的支持和指导,并依托平台有计划有重点地开展企业服务活动。我厅将于6月下旬起对各市综合服务平台建设运营情况进行现场评估,具体时间另行通知。

联系人:梁敬永,联系电话:0551-62876680。

安徽省经济和信息化厅

2019年6月4日

政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2

创业江淮

APP客户端下载