安徽省第一届人力资源服务大赛 暨全国人力资源服务大赛 安徽省选拔赛成功举办

来源 : 安徽省人社厅

发布时间 : 2020-12-24

浏览次数 : 3

为全力做好第一届全国人力资源服务业大会的筹备工作,推动安徽省人力资源服务业的发展,由安徽省人力资源和社会保障厅主办的安徽省第一届人力资源服务大赛暨全国人力资源服务大赛安徽省选拔赛于2020年12月22-23日在合肥市成功举办。

1.jpg

全省16个地市经过选拔推荐,共选送153名选手参加了此次大赛。大赛分为从业人员组和企业HR组两个组别,设置了初赛、复赛和决赛三个环节。初赛采用闭卷笔试方式开展,侧重考查人力资源服务业从业人员和企业人力资源管理人员的相关理论知识;复赛、决赛采用现场作答、抢答方式进行,侧重考查人力资源服务业和人力资源管理理论运用、实操知识以及选手的抗压能力。



2.jpg

两天的激烈比拼,从业人员组和企业HR组两组共35名选手脱颖而出,其中,安庆市、宿州市选送的袁嘉、沈春富同志分获大赛从业人员组和企业HR组一等奖。宿州市、合肥市、蚌埠市、芜湖市、宣城市、黄山市、六安市和安庆市等8个地市人力资源社会保障局获“优秀组织奖”。

下一步,全体参赛人员将以此次大赛为契机,扎实政策理论功底、丰富工作实践经验、砥砺优秀品质,影响和带动身边所有致力于人力资源服务业、人力资源管理工作的同仁们,一如既往、凝心聚力,共同推进我省人力资源服务业高质量发展,为奋力实现新时代新阶段美好安徽建设作出贡献。

 

 


政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

客服电话:0551-62998238   0551-62998237

工作日:8:30-12:00 13:30-17:30

办公地址:合肥市包河区安徽省政务大厦A区2楼

Copyright @2017-2020 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载

官方微信号添加