安徽荣获全国练兵比武团体一等奖

来源 : 安徽省人社厅

发布时间 : 2020-12-30

浏览次数 : 2

12月24日,人社部办公厅下发通报,安徽省代表队荣获2020年度全国人社窗口单位业务技能练兵比武线上比试团体一等奖,铜陵市选手李婷婷荣获全国“人社知识通”称号,阜阳市范川川、亳州市孙亚伟、侯学振3名同志荣获全国在线答题学习“岗位练兵明星”称号。这是继2019年获得练兵比武全国赛二等奖后,安徽省在全国练兵比武活动中取得的又一佳绩。

今年以来,为切实践行以人民为中心的发展思想,深入贯彻落实中央、省委省政府深化“放管服”改革和优化营商环境的决策部署,全省人社系统持续组织开展窗口单位业务技能练兵比武活动,成功举办全省练兵比武晋级赛和总决赛。特别是以“日日学、周周练、月月比”在线答题学习活动为抓手,组织全省人社系统4万余名干部职工参加练兵比武活动,参学人数稳居全国第三位,一大批业务精兵活跃于人社一线,服务作风和质量显著提升。为全面检验练兵成效,人社部于11月27日统一组织全国在线比试,通过自主推荐和部里抽选的方式,来自部分市县的25名选手代表我省参赛,选手们用骄人成绩展现了安徽人社系统干部职工的良好风貌。



政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

客服电话:0551-62998238   0551-62998237

工作日:8:30-12:00 13:30-17:30

办公地址:合肥市包河区安徽省政务大厦A区2楼

Copyright @2017-2020 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载

官方微信号添加