当前位置:

首页> 找政策> 政策文件> 详情

科技部国际合作司发布《2020年“中国—南非青年科学家交流计划”中国青年科学家赴南非工作交流项目征集指南》的通知

来源 : 科技部

发布时间 : 2019-07-11

国科外函〔2019〕20号

各有关单位:

“中国—南非青年科学家交流计划”是中南政府间科技合作联委会机制下的重要合作内容,旨在拓宽两国青年科研人员交流渠道,夯实中南科技创新合作基础。

根据中南科技部签署的《关于共同实施中国—南非青年科学家交流计划的谅解备忘录》,双方共同启动“中国—南非青年科学家交流计划”。现发布《2020年“中国—南非青年科学家交流计划”中国青年科学家赴南非工作交流项目征集指南》,请各有关单位根据指南中的有关要求,于9月30日前将有关材料报送至中国科学技术交流中心。

联系人:中国科学技术交流中心

田晓翌  010—68598026    tysp@cstec.org.cn

科技部国际合作司

程  丹  010—58881341


附件:

1. 2020年“中国—南非青年科学家交流计划”中国青年科学家赴南非工作交流项目征集指南.doc

2. South Africa/ China Young Scientist Exchange Programme(YSEP)2020 Call(南方发布英文版,供参考,附件暂时无法下载)

科技部国际合作司

2019年7月9日



政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载