当前位置:

首页> 找政策> 政策动态> 详情

蚌山区人社局参加青创“四送一服”政企、银企对接会

来源 : 蚌埠市人社局

发布时间 : 2019-07-09

为落实“四送一服”双千工程集中活动,宣传省市、区惠企政策,缓解中小企业融资难、融资贵问题。7月8日下午,区人社局参加青创“四送一服”政企、银企对接会,会上区人社局介绍了人社系统的小微企业贷款贴息、小微企业社保补贴、失业保险返还等惠企政策,并就企业家提出的问题和意见一一做了详细解答。通过搭建政企、银企对接平台,进一步促进各方交流和洽谈,扩大共识,在更高层次、更广领域、更大空间上进行合作,促进政府、金融机构与企业的优质项目开展广泛合作,保障服务经济建设平稳较快发展。(蚌山区人社局)

政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2

创业江淮

APP客户端下载