)

安徽智能语音及人工智能产品创新大赛举行颁奖

来源 : 安徽省经济和信息化厅

发布时间 : 2019-11-06

10月24日,安徽智能语音及人工智能产品创新大赛在合肥举行颁奖,工信部信软司软件产业处一级调研员傅永宝,安徽省经信厅党组成员、副厅长王厚亮等出席会议并致辞。

会上,部省共同推进安徽智能语音产业发展领导小组办公室宣读获奖名单,与会领导为获奖项目进行颁奖。本次创新大赛分为企业组和创客组,秉持公平、公正的原则,根据参赛项目的创新能力、AI技术能力、应用前景等进行评选;其中,上海傲意信息科技有限公司的“Ohand智能仿生手”项目获企业组一等奖;广州三木智能科技有限公司的“面向辅助驾驶的热成像行人检测系统”项目获创客组一等奖。获奖单位除了获得相应的资金奖励外,中国声谷还将通过“政策+基金”、“培育+推广”等多种支持方式,进一步助推人工智能优秀企业与项目发展。当天,针对这些优秀且尚未入驻中国声谷的人工智能项目,大会还举办了现场签约仪式,达成深入合作意向。

本届大赛收到来自北京、上海、浙江、福建、广东、海南、重庆、辽宁、黑龙江等国内20多个省市以及加拿大、美国、新加坡、英国、德国等国家的400个优质企业与团队的踊跃报名;参赛项目充分体现了创新性,一大批运用智能语音及人工智能相关技术的优秀项目涌现,其中包含教育、医疗、养老、交通、家庭、工业、农业、政务办公等多个领域及场景,更有关于不同行业痛难点的智能解决方案。

随后,中国声谷作招商推介,中国声谷首家科创服务平台——骊鸣云正式发布

政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载