当前位置:

首页> 找政策> 政策动态> 详情

合肥:市级制造业政策高质量发展导向鲜明

来源 : 安徽省经济和信息化厅

发布时间 : 2019-06-11

2019年合肥市级“高质量发展150条”的先进制造业版块政策修订中,更加突出制造业高质量发展导向。智能制造力度“再增强”。增加对智能化改造资金总量安排,通过政府购买服务,对“智能工厂”或“数字化车间”开展不少于30户的免费顶层设计和不少于100户的评估。扶持民营经济“再加码”。将企业利用存量用地自建自用厂房纳入新引进项目奖补范围;安排专项资金建设运营维护全市中小企业服务体系,同时奖补进入省民企50强、中国民营制造业500强、中国民企500强的企业。企业品牌创新“再推广”。对获得红点奖、IF奖、G-Mark奖、IDEA奖等奖项的企业,其获奖产品在本地成功产业化并带来新增产值的给予支持;追加奖补入选“制造强省”中央媒体集中推介“精品安徽”的企业。绿色制造方式“再拓展”。调整绿色制造支持方式,通过政府购买服务方式,对企业开展节水型企业创建和绿色制造对标诊断,奖补国家级绿色工厂、绿色产品和绿色供应链企业。支持产业类型“再增添”。新增生物医药产业奖补,对新药取得Ⅲ期临床试验批件的、获得国家药品注册批文的及国家一类、二类新药注册证书的工业企业给予奖补。工业互联网载体“再扩充”。新增对国家级工业互联网试点示范项目、跨行业跨领域工业互联网平台、工业互联网APP优秀解决方案、新型信息消费示范项目的奖补。

 

政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2

创业江淮

APP客户端下载