当前位置:

首页> 找政策> 政策动态> 详情

芜湖市550家企业入库国家科技型中小企业

来源 : 芜湖市科学技术局

发布时间 : 2019-04-26

日前,省科技厅公布了2019年全省第一批入库科技型中小企业名单,我市共有550家中小企业名列其中,数量占全省总数的25%。

科技型中小企业是依托一定数量的科技人员从事科学技术研究开发活动,取得自主知识产权并将其转化为高新技术产品或服务,从而实现可持续发展的中小企业,是支撑地方科技创新发展的重要力量。自国家出台《科技型中小企业评价办法》以来,市科技局通过政策宣讲、靠前指导、精准辅导,从科技人员、研发投入、科技成果等科技活动条件方面,引导企业开展自我评价,增强企业创新意识和动力,推动全市中小企业创新发展。

政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2

创业江淮

APP客户端下载