文旅部关于公示第二批国家全域旅游示范区名单的公告

来源 : 文化和旅游部

发布时间 : 2020-11-19

为贯彻落实《中共中央 国务院关于完善促进消费体制机制 进一步激发居民消费潜力的若干意见》《国务院关于印发“十三五”旅游业发展规划的通知》《国务院办公厅关于促进全域旅游发展的指导意见》关于开展全域旅游示范区创建工作的有关要求,文化和旅游部依据《国家全域旅游示范区验收、认定和管理实施办法(试行)》《国家全域旅游示范区验收标准(试行)》,开展了第二批国家全域旅游示范区验收认定工作,确定了第二批国家全域旅游示范区名单,现予以公示。

一、公示时间

2020年11月18日至24日。

二、公示对象

见附件。

三、公示要求

在公示期间内,对公示对象有异议的单位、个人均可通过书面形式向文化和旅游部资源开发司反映(信函以到达日邮戳为准)。反映须实事求是,并提供所反映问题的佐证材料。以单位名义反映的,应加盖单位公章;以个人名义反映的,应署真实姓名、工作单位、通讯地址及联系方式,以便于核实了解有关情况。

联系单位:文化和旅游部资源开发司区域协调处

联系电话:010-59881063

地址:北京市东城区朝阳门北大街10号

邮编:100020


附件:第二批国家全域旅游示范区公示名单

文化和旅游部

2020年11月18日

 

 

政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

客服电话:0551-62998238   0551-62998237

办公地址:合肥市包河区安徽省政务大厦A区2楼

Copyright @2017-2020 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载