当前位置:

首页> 找政策> 政策动态> 详情

安徽省社保局城镇职工养老保险中心获全国“巾帼建功先进集体”、省人才服务中心王会家庭 获“最美家庭”称号

来源 : 安徽省人社厅

发布时间 : 2019-09-30

9月20日上午,省直机关工委举行省直机关“树清廉家风 创最美家庭”颁奖典礼。会议表彰了75个省直机关“巾帼文明岗”,78户省直机关“最美家庭”,9个全国“巾帼文明岗”和全国“巾帼建功先进集体”。我厅省社保局城镇职工养老保险中心、省人才服务中心工作人员王会家庭分别荣获全国“巾帼建功集体”和省直机关“最美家庭”称号。

“树清廉家风 创最美家庭”活动是省直机关工委近年来在省直机关开展的主题活动,旨在充分发挥省直机关广大党员干部在家风建设中的表率和示范引领作用,引导广大家庭树立新时代家庭观,大力弘扬社会主义家庭文明新风尚,在省直机关营造党风正、政风清、家风优的良好氛围。(厅妇委会)

1569813760126001110.jpg

政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载