当前位置:

首页> 找政策> 政策动态> 详情

科技司参加2019年全国钢铁行业相关标准化技术委员会年会

来源 : 中华人民共和国中央人民政府

发布时间 : 2019-07-10

2019年7月9日,全国钢标准化技术委员会、全国生铁及铁合金标准化技术委员会、全国铁矿石与直接还原铁标准化技术委员会年会在北京召开。工业和信息化部科技司副司长范书建出席会议并讲话。

范书建指出,钢铁工业是国民经济的重要基础性和支柱性产业。近年来,全国钢标委等紧密围绕钢铁产品质量提升、化解钢铁行业产能过剩、促进钢铁行业绿色转型升级的迫切需要,加快推进标准制修订工作,钢铁行业标准体系不断完善,技术水平和国际化程度持续提升。

范书建强调,要紧贴产业发展需求,加快构建满足制造业高质量发展的标准体系。要鼓励标准创新,大力培育发展团体标准,以先进标准引领制造业高质量发展。标准化技术委员会要着力提升专业素养、创新工作机制,不断夯实行业标准化工作的组织基础。

市场监管总局标准技术管理司、中国钢铁工业协会的有关领导,钢铁行业各标准化技术委员会等400余名代表参加了会议。

 

 

政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2

创业江淮

APP客户端下载