当前位置:

首页> 找政策> 政策文件> 详情

合肥市人社局发布拟入选合肥市创业(职业)指导大师工作室及创业(职业)指导大师名单公示

来源 : 合肥市人社局

发布时间 : 2019-07-08

根据安徽省创业(职业)指导大师工作室认定管理办法,经会议研究决定,现将拟入选我市创业(职业)指导大师工作室及创业(职业)指导大师名单公示如下:

拟入选我市创业指导大师工作室和创业指导大师:安徽职业技术学院、安徽城市管理职业学院、合肥兴业职业培训学校、安徽工商职业学院、安徽银汉创业投资管理有限公司、安徽建筑大学;创业指导大师:张祎、刘晓武、张同兵、林莉、郭存露、唐黎。

拟入选我市职业指导大师工作室和职业指导大师:合肥市公共就业人才服务管理中心、包河区就业人才中心、安徽大学、合肥财经职业学院、安徽风之星投资控股有限责任公司、合肥智联人力资源服务有限公司、巢湖市工友人力资源有限公司、合肥万杰人力资源管理有限公司;职业指导大师:林云涛、王永胜、孙亮、张鑫、葛学亮、林琴、彭益梅、朱青然。

公示时间为2019年7月8日至7月12日。如发现上述单位和个人存在与申报条件不符等问题,可以当面或用信函、电话等形式,向合肥市人力资源和社会保障局机关纪委、就业促进处反映。投诉举报电话:(0551)63536506,(0551)63536162

合肥市人力资源和社会保障局

2019年07月08日

政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载