安徽省人大常委会副主任刘明波带队检查我厅贯彻落实《条例》《意见》情况

来源 : 安徽省人社厅

发布时间 : 2020-09-09

9月8日,省人大常委会副主任刘明波率领执法检查组,在我厅开展《安徽省多元化解纠纷促进条例》和《安徽省人大常委会关于依法做好多元化解疫情防控和复工复产中矛盾纠纷工作的意见》贯彻落实情况执法检查。

检查组一行实地查看了省劳动人事争议仲裁院,查验我厅各项台账资料,听取调解仲裁工作汇报,仔细询问有关工作,了解热点难点问题化解处理情况。

刘明波对我厅贯彻落实《条例》《意见》情况、开展矛盾纠纷多元化解工作给予充分肯定。刘明波强调,要深刻领会习近平总书记考察安徽重要讲话精神,切实贯彻强化“两个坚持”、实现“两个更大”的目标要求。要坚持和完善多元化解纠纷领导体制和工作机制,加强组织领导,强化责任落实,推动各方面各司其职、各尽其责,切实形成工作合力。要坚持改革创新,切实做好各类矛盾纠纷特别是涉疫纠纷的源头预防和化解工作,努力为加快建设美好安徽营造和谐稳定的社会环境。(调解仲裁处)



政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

客服电话:0551-62998238   0551-62998237

办公地址:合肥市包河区安徽省政务大厦A区2楼

Copyright @2017-2020 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载