当前位置:

首页> 找政策> 政策文件> 详情

安徽省经信厅发布参加宿州市“四送一服”双千工程要素对接会的通知

来源 : 安徽省经济和信息化厅

发布时间 : 2019-04-23

皖经信明电〔2019〕31号

各有关单位:

为贯彻落实省委、省政府“四送一服”双千工程工作部署,经研究,决定继续在宿州市“四送一服”双千工程要素对接会。现就有关事项通知如下:

一、时间和地点

时间:4月25日上午9:00(会期半天)

地点:宿州市国际大酒店(宿州市迎宾东路177号)

二、参会人员

1. 安徽省科技创新服务中心、安徽恒明工程技术有限公司、安徽三祥技术咨询有限公司、安徽航天信息有限公司、濉溪县中小企业现代服务中心、毫州市中小企业服务中心、安徽祥源科技股份有限公司负责人;

2. 中科院合肥物质研究院专家;

3. 合肥工业大学智能制造研究院专家。

三、会议内容

搭建服务要素、产学研等对接平台,推动中小企业服务机构、科研院所等参与“四送一服”双千工程活动。

四、有关事项

1. 请各有关单位根据前期的对接要求确定参会人员,并于4月23日上午下班前将参会回执(见附件)电子文件汇总后报送我厅企业发展服务处。

2. 参会人员食宿统一安排,合肥市参会人员于4月24日下午14:00在省经信厅(合肥市屯溪路306号)大院集中乘车前往。

联系人:梁敬永,联系电话:0551-62876680,电子邮箱:ahsjxt@126.com。


附件:参会回执.doc

安徽省经济和信息化厅

2019年04月22日

政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2

创业江淮

APP客户端下载