当前位置:

首页> 找政策> 政策动态> 详情

全国一体化在线政务服务平台和“互联网+监管”系统建设工作部署会在肥举行

来源 : 安徽省人民政府

发布时间 : 2019-07-08

7月4日至5日,全国一体化在线政务服务平台和“互联网+监管”系统建设工作部署暨集中培训会在合肥举行,会议通报了全国“一网通办”和“互联网+监管”系统建设总体情况,部署了下一步重点工作。

会议指出,构建全流程一体化在线服务平台,推行“互联网+监管”,是深化“放管服”改革、持续优化营商环境、推动政府治理现代化的重要举措。自去年7月国务院明确要求加快推进平台建设以来,建设成效不断显现,社会认知持续增强。会议要求,各地区各部门要履行“军令状”,进一步明确任务、压实责任、攻坚克难,加快完善各级系统建设,把握好时间节点,倒排工期、挂图作战,按时完成各项重点任务,确保全国一体化在线政务服务平台和国家“互联网+监管”系统在9月份上线运行,以新成绩迎接共和国70周年华诞。

会议代表集体考察了我省政务服务和监管工作。近年来,我省把“互联网+政务服务”作为创优“四最”营商环境的重要抓手,不断升级网上政务服务平台功能,最大限度释放创新创业创造动能。2018年,我省省级行政许可事项减至197项,为全国最少。今年上半年,全省新增市场主体44.87万户,同比增长23.07%。

政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载