马鞍山市10项医疗卫生领域市科技计划项目通过集中验收

来源 : 马鞍山市人民政府

发布时间 : 2019-07-25

近日,市科技局组织召开了医疗卫生领域市科技计划项目验收会,对马鞍山市人民医院等单位承担完成的“尿碘对甲状腺疾病的影响”等10个项目进行会议集中验收。会议邀请市十七冶医院、市妇幼保健医院、市疾控中心、市中心医院、安工大等市内相关领域技术专家和财务专家对项目完成情况进行验收评审。

与会专家认真听取了项目承担单位实施情况报告,仔细审查了技术研制报告及项目合同指标完成证明材料等验收材料,质询了相关专业问题,认为10个项目均完成了项目计划任务书的各项任务指标,同意通过验收。专家组出具了验收意见,并对部分项目提出了补充完善意见。项目的集中验收,进一步规范了市级科技计划项目的管理,更好地促进了我市医疗卫生领域新技术、新成果运用,促进了临床医疗创新水平提升。

政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载