蚌埠市科技局关于开展2020年度蚌埠市科技联络员备案工作的通知

来源 : 蚌埠市科技局

发布时间 : 2021-01-07

浏览次数 : 4

各县(区)科技部门,各有关单位:

根据《蚌埠市科技联络员管理暂行办法》(蚌科〔2018〕71号,附件1)文件要求,为进一步加强科技联络员队伍管理,决定开展2020年度蚌埠市科技联络员备案。现将有关事项通知如下:

一、申报对象

全市从事科技创新活动的独立法人单位负责科技管理的工作人员,热爱科技事业,责任心强,了解科技工作相关业务知识,能在本单位长期工作的人员。按所在单位性质主要分为以下两类:

A类:驻蚌高校、科研院所,经核准发生研发费用的省属、市属科学研究与技术服务业非企业单位。

B类:有效期内高新技术企业,纳入高新技术产业目录的企业,经核准发生研发费用的规上企业、县属科学研究与技术服务业非企业单位等。

二、申报程序

A类:各单位限推荐1名熟悉科技工作的人员,填写《蚌埠市2020年度科技联络员申请表》(附件2),经所在单位盖章后于2月1日前报送至市科技局创新发展规划科。

B类:各单位限推荐1名熟悉科技工作的人员,填写《蚌埠市2020年度科技联络员申请表》(附件2),由单位推荐报送至所属县区科技管理部门;县区科技管理部门初审后填写《蚌埠市2020年度科技联络员推荐备案汇总表》(附件3)于2月1日前报送至市科技局创新发展规划科。

市科技局审核合格后予以备案,集中发布科技联络员名录。

三、联系方式

联系人:白广波、徐璐       联系电话:2047675

电子邮箱:bbcxghk@163.com


附件1:蚌埠市科技联络员管理暂行办法.doc

附件2:蚌埠市2020年度科技联络员申请表.docx

附件3:蚌埠市2020年度科技联络员推荐备案汇总表.doc

蚌埠市科学技术局

2021年1月7日



政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

客服电话:0551-62998238   0551-62998237

工作日:8:30-12:00 13:30-17:30

办公地址:合肥市包河区安徽省政务大厦A区2楼

Copyright @2017-2020 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载

官方微信号添加