当前位置:

首页> 找政策> 政策动态> 详情

六安市水污染防治工作调度会召开

来源 : 六安市人民政府

发布时间 : 2019-06-12

6月11日,全市水污染防治工作调度会在舒城召开。副市长孙学龙出席会议并讲话。

会上,孙学龙指出,要进一步提高认识,狠抓环保工作责任落实,真正做到“管生产必须管环保、管发展必须管环保、管行业必须管环保”;要认清防治形势,深入实施水污染防治行动计划,坚定不移推进水污染防治工作,确保实现水环境改善;要明确工作目标,确保水污染防治行动计划稳步实施,压实目标责任,按期完成;要坚持问题导向,狠抓水污染防治工作的落实。

孙学龙强调,要突出保障饮水安全工作,确保全市饮用水水源安全,同时加强备用水源地建设;要突出黑臭水体治理,加强源头管控工作;要强化保障,压实工作责任,明确责任人和完成时限,确保不漏项、不落空;要广泛宣传引导,积极开展多种形式的宣传教育,普及环保知识,形成群防群治、人人参与的良好氛围,确保水污染防治工作取得实效。

政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2

创业江淮

APP客户端下载