)

安徽省就业工作领导小组办公室会议暨全省就业形势分析会召开

来源 : 安徽省人力资源和社会保障厅

发布时间 : 2019-11-05

10月31日,省就业工作领导小组办公室会议暨全省就业形势分析会在合肥市召开,会议主要任务是深入学习领会习近平总书记关于就业工作的重要论述,传达学习李克强总理在部分省份稳就业工作座谈会上的讲话精神,总结工作,查找不足,研判形势,推动工作。省就业工作领导小组办公室主任、省人力资源社会保障厅厅长徐建作总结讲话。

会议总结了2019年以来全省就业工作情况,分析了当前就业形势,省发展改革委、省教育厅、省经济和信息化厅、省商务厅、省退役军人厅、国家统计局安徽调查总队等6个单位就相关情况作交流发言,宿州、蚌埠、淮南、池州等4个市就下一步做好稳就业工作作会议发言。

徐建在总结讲话中要求,深入学习领会习近平总书记关于就业工作重要论述,深刻领会做好就业工作的重要意义,准确把握就业工作的重点任务,科学探索做好就业工作的规律方法,坚定不移地把习近平总书记关于就业工作的重要论述贯彻到促进就业全过程。

徐建指出,在肯定今年以来全省就业工作取得成绩的同时,也要清醒地看到,当前和今后一个时期,就业领域固有矛盾依然存在,新的影响因素还在增多,工作推进中仍有不少短板弱项。

徐建强调,就业直接关系广大人民的切身利益,关系经济社会发展大局,各市就业办、省就业工作领导小组成员单位要强化就业形势研判,加大援企稳岗力度,推进技能提升行动,大力提升服务质量,深入实施就业脱贫工程,全力以赴确保就业大局持续稳定。

政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载