国家知识产权局发布就《地理标志保护中的通用名称判定指南(征求意见稿)》公开征求意见的通知

来源 : 国家知识产权局

发布时间 : 2020-03-25

各有关单位:

为完善地理标志保护中的通用名称判定等相关制度,我局起草了《地理标志保护中的通用名称判定指南(征求意见稿)》,现予以公开发布,征求各界意见。

各有关单位和各界人士可于2020年5月9日前,通过以下三种方式向国家知识产权局提出修改意见或建议:

1. 电子邮件:pgi@cnipa.gov.cn。(题目注明“通用名称判定”)

2.传真:010-62083171。(传真首页注明“通用名称判定”)

3.信函:北京市海淀区西土城路6号国家知识产权局知识产权保护司地理标志和官方标志保护处  邮编100088。(请于信封上注明“通用名称判定”)

特此通知。


附件:《地理标志保护中的通用名称判定指南(征求意见稿)》

国家知识产权局

2020年3月25日

政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载