池州市科技局“四式”抓好外国专家防疫工作

来源 : 安徽省科学技术厅

发布时间 : 2020-02-14

“地毯式”全面排查。健全疫情报告制度,动态全面掌握在池外国专家工作和健康状态,每周向省科技厅报告所辖外国专家情况。目前该市共有在池外国专家16人,均未去过疫区或接触疫区人员,无感染情况。

“立体式”渠道畅通。通过电话沟通和工作群及时传达上级关怀和安排部署、转发安全提醒和疫情情况通报、宣介有关疫情防控工作的要求并告知该市医疗救治定点医院。

“管家式”贴心服务。明确专人负责联络,及时排查在池外国专家工作情况,提醒在池外国专家,做好自我防护。针对池州学院2名在境外的外教,已说明情况并建议调整来华计划。

“便捷式”流程简化。按科技部和省科技厅部署,落实新冠肺炎防疫期间外国人来华工作许可暂行不见面审批要求,采取“承诺制”受理许可申请,安全稳妥做好外国人来华工作许可工作。

政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载