)

安徽省经信厅发布举办全省企业创新管理转型发展培训班的通知

来源 : 安徽省经济和信息化厅

发布时间 : 2019-11-05

各市经信局,广德市经信局、宿松县科经局:

根据2019年度省经信厅培训计划,定于近期举办全省企业创新管理转型发展培训班,现就有关事宜通知如下:

一、时间和地点

时间:11月13日—15日(13日下午报到,15日下午返程)

地点:安徽梅里美假日酒店(地址:合肥市庐阳区濉溪路269号,北一环与蒙城路交口西南角,酒店电话0551-62612288)。

二、培训内容

加强我省企业创新管理提质增效,推进企业创新转型升级步伐,推动服务型制造与相关产业的深度融合发展,激发服务型制造创新发展氛围、推广先进制造理念,对全省各地经济和信息化部门和重点企业相关管理人员,进行创新管理和服务型制造方面的知识培训。

三、参会人员

各地创新管理企业、服务型制造企业和其他重点企业负责人或管理人员;各地经济和信息化部门分管负责人和业务科室负责人1—2人。

四、有关事项

请各地经济和信息化部门组织本地企业负责人或管理人员(每个企业限1人)参加培训(名额分配见附件1),并于11月7日下午下班前将参训人员报名回执(附件2)电子版汇总后统一报送我厅产业政策处。本次培训统一安排食宿(合肥市区人员不安排住宿)。

报名联系人姓名:余益天、王亢,联系电话:0551-65256307、13705512394、62871855,邮箱:343746129@qq.com


附件:

1. 各地名额分配表

2. 参训人员报名回执

安徽省经济和信息化厅

2019年11月4日


相关附件:附件1--2.doc


政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载