铜陵市科技局开展“四送一服”专项行动助企业复工复产

来源 : 安徽省科学技术厅

发布时间 : 2020-03-12

近日,铜陵市科技局“四送一服”工作组会同郊区科技局,对新天地高新材料等12家企业复工复产情况进行走访调研。

通过走访,收集企业反映各类困难问题数十项。针对部分企业在创新研发过程中亟需高校院所等单位的技术支持及在申请高新技术企业中存在的问题,铜陵市科技局协助企业做好与相关院所高校的联系对接,组织科技人员做好指导服务。针对部分科技型企业流动性资金短缺问题,市科技局加强与市金融办等部门的协作,充分发挥科技贷在推动中小微企业发展中的作用。对于企业提出的用工短缺、天然气和工业用电价格享受政策及银行贷款等困难,市科技局通过相关渠道向上级反映并与相关部门协调,推动问题及时解决。

政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载