)

安徽:马鞍山深入对接长三角“科创圈”

来源 : 安徽省人民政府

发布时间 : 2019-10-28

10月25日上午,由马鞍山市科技局牵头承办的“深度融入长三角科创圈、推动制造业高质量发展”主题对接会在该市举行。马鞍山市各县区、园区,各部门负责人及清华大学、南京航空航天大学、南京工业大学、合肥工业大学等十几所高等院校的相关领域专家出席。

经过前期和现场的多方交流互动,该市慈湖高新区、安徽龙芯微科技有限公司等多个载体单位分别于各大院校达成共识,双创基地、联合实验室、新型研发机构、高层次科技人才团队、产学研合作等5个项目签约。此外,在现场主题交流发言中,各高校专家发布了最新科研成果,为科技成果转移转化、推动高质量发展开阔了视野。

近年来,马鞍山市将创新驱动作为促进高质量发展的重大战略,把推进长三角创新协同发展,加强政产学研合作作为工作重点,与清华大学、南京大学等多所国内知名高校建立了良好的合作关系,汇聚区域优质创新资源,推进高校院所科技成果转移转化,推动制造业高质量发展。(记者 贾克帅)

政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载