当前位置:

首页> 找政策> 政策动态> 详情

滁州市人社局深入基层督查指导就业脱贫工作

来源 : 滁州市人社局

发布时间 : 2019-09-30

为全面掌握就业脱贫工作进度,全面掌握就业扶贫驿站(车间)建设、农民工返乡创业园建设等情况。9月22日,市人社局组成专项督查指导小组,在副调研员徐志伟带领下,深入全椒县3个乡镇实地督查指导。

检查组充分肯定了全椒县人社部门在就业扶贫工作中中付出的努力、投入的精力、取得的成效。对存在的问题现场予以指出,提出具体解决思路,要求限时整改到位。徐主任就做好就业扶贫车间建设提出了四点具体要求:一是工作上要再精准,二是标准上要再规范,三是整改上要见实效。确保各项目标任务高质量序时完成。

政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载