当前位置:

首页> 找政策> 政策动态> 详情

安徽发布1561项科技成果转化与融资项目

来源 : 合肥市人民政府

发布时间 : 2019-04-25

4月24日,安徽创新馆开馆暨安徽科技创新成果转化交易会开幕式在合肥举办,会上发布了千项科技成果转化与融资项目。

为加快构建“政产学研用金”协同机制,加速科技成果在安徽聚集,安徽遴选出1561项科技成果转化与融资项目,其中科技成果转化项目696项、企业技术需求项目407项、投融资项目458项。

科技成果转化项目中,232项来自于中国科技大学、北京航空航天大学、天津大学等高校;333项来自于中科院、中电科集团、中国水科院等科研院所;131项来自于高层次人才和海智基地人才。

407项企业技术需求项目主要分布在先进制造、电子信息、新材料、生物与新医药、新能源、资源与环境、航空航天等领域。458项投融资项目主要来自于高新技术企业和科技型中小微企业。此外,启航产业基金、长三角上海创投基金、华安证券、国元证券等机构提出了各自的投资方向,供企业选择对接。

据了解,1561项科技成果转化与融资项目还通过“安徽省网上技术市场平台”进行在线发布。

政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2

创业江淮

APP客户端下载