安徽:全省人社系统新任人社局长培训班圆满结业

来源 : 安徽省人社厅

发布时间 : 2020-10-30

10月26日-29日,经过4天紧张有序的学习培训,全省人社系统新任人社局长培训班在安徽组织干部学院圆满结业。来自各地市和县区人社局共45名新任人社局长参加了培训。省委组织部副部长(兼),厅党组书记、厅长徐建同志出席开班式作讲话,厅党组成员黄杏同志出席结业式并致辞。

开班式上,徐建厅长从深刻领会习近平总书记考察安徽重要讲话精神的重大意义、大力加强党的政治建设的根本要求、建设模范人社部门的现实目标、全面提升人社系统建设水平的重要抓手等四个方面为全省人社系统新任人社局长作了一堂专题辅导,对办好培训班提出了希望和要求。徐厅长强调,参训人员要把培训内容内化于心、外化于行,真正做到学有所思、学有所悟、学有所获、学有所成,用所学知识更好地推动人社事业发展,为全面开创新时代美好安徽建设新局面做出新的更大贡献。

本次培训内容丰富、形式多样,通过专题辅导、现场教学、研讨交流等形式,以学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神为主题,突出党性教育和政治建设,围绕就业创业、社会保障、人事人才、劳动关系、公共服务等人社工作的重点难点和民生诉求的焦点热点问题,重点加强对新形势下人社工作政策的理解把握,进一步提升了人社系统领导干部的理论修养、业务素质和能力水平,助力推动全省人社事业高质量发展。

结业式上,厅党组成员黄杏同志全面总结了培训班的特点和成果,并就坚持学以致用,转化实践好学习成果对全体参训学员提出了明确要求。




 


    政策文件

    政策动态

    主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

    运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

    客服电话:0551-62998238   0551-62998237

    办公地址:合肥市包河区安徽省政务大厦A区2楼

    Copyright @2017-2020 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
    监理回访电话:0551-62998239

    创业江淮

    APP客户端下载