当前位置:

首页> 找政策> 政策文件> 详情

阜阳市科经局发布开展2018年度阜阳市科普统计工作的通知

来源 : 阜阳市科技局

发布时间 : 2019-05-17

各县(市)区科技局,市直有关单位:

根据科技部《关于开展2018年度全国科普统计调查工作的通知》(国科发智〔2019〕131号)和省科技厅《关于开展2018年度安徽省科普统计工作的通知》要求,现将我市开展2018年度科普统计的相关事项通知如下:

一、科普统计是贯彻落实《中华人民共和国科学技术普及法》,推动科学技术普及的重要举措,是政府部门了解掌握科普状况、推动科普事业发展的基础性工作。各地、各有关单位要高度重视,按照方案要求认真组织实施,确保填报数据的真实性、准确性、完整性。

二、本次全市科普统计工作,由市科技局牵头组织实施,由市科技局外国专家与对外科技合作科和科技情报研究所负责具体实施工作。

三、报送要求

1.2018年度阜阳市科普统计工作实行数据在线填报,各填报单位可以在中国科技情报网(http://kptj.chinainfo.org.cn)登录填报、审核、提交数据。

2.请各单位按照要求认真填报由科技部统一制发的2018年度科普统计调查表纸质报表。填报要求请参考附件中的《2018年度阜阳市科普统计实施方案》及《2018年度科普统计调查表》。文件下载请登录市科技局网站(http://kjj.fy.gov.cn/),或省科技厅网站(http://www.ahkjt.gov.cn/content/detail/5cd3c7a27f8b9a58268a94c1.html)。报送纸质报表一式三份。

3.报送时间:请于2019年6月3日前上报。

4.报送地点:阜阳市科技情报研究所(阜阳市阜王路5号)。

5.请各单位于2019年5月20日前填写本单位科普统计调查联络员回执,反馈至市科技情报研究所,并加入阜阳科普统计工作QQ群:854347076。

联系人:董雪洁 电话:2285881

E-mail:64821809@qq.com

郑瑞  电话: 2268202

E-mail:1079154645@qq.com


附件:

1.2018年度阜阳市科普统计实施方案.doc

2.2018年度科普统计调查表.doc

3.科普统计在线填报系统的简单使用说明.doc

4.2018年度科普统计调查联络员回执.doc

阜阳市科学技术局

2019年5月17日

 

政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2

创业江淮

APP客户端下载