当前位置:

首页> 找政策> 政策动态> 详情

界首市举办2019年“迎国庆 促就业”大型人才招聘会

来源 : 阜阳市人社局

发布时间 : 2019-09-30

为迎接祖国70华诞,9月28日,界首市人社局在市体育场举办 “迎国庆 促就业”大型人才招聘会。招聘会共60家用人单位参会,涉及餐饮服务、文员、机械制造等提供3800个就业岗位,达成就业意向121人次,活动反响较好,收效颇丰。

市人社局王巨良局长在致辞中强调,就业是最大的民生,在国庆节到来之际,我局通过举办招聘会为求职者和招聘单位搭建一个面对面、零距离的对接平台,更好地为企业发展服务,为城乡富余劳动者实现就地、就近就业,为不断推进我市经济又好又快发展服务。此次招聘会是以服务高校毕业生就业为重点,积极为民营企业招聘员工搭桥,为高校毕业生、进城务工人员就业铺路,努力实现各类群体就业。

据了解,近年来,市人社局始终坚持“劳动者自主择业、市场调节就业、政府促进就业”的指导思想,千方百计拓宽就业渠道,稳定就业形势,精准搭建用人单位与求职者对接平台,提供全方位公共就业人才服务。

图片1.png

政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载