安徽省人才服务中心关于做好疫情防控期间公共服务有关工作的通告

来源 : 安徽省人才服务中心

发布时间 : 2020-02-05

为做好我省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,防止交叉传染,有效保护办事群众的生命安全和身体健康,根据省委、省政府关于新型冠状病毒感染肺炎防控工作部署及省人社厅关于推行“不见面”公共服务工作要求,安徽省人才服务中心将减少非必须的现场业务办理,优化业务办理流程,持续开展互联网招聘,积极推广“网上办”、“邮寄办”、“远程办”服务模式。现将有关安排通告如下:

一、招聘求职服务工作

1、暂停举办现场招聘活动,将线下活动转向线上,集中开展互联网招聘,各单位和求职者可登录安徽公共招聘网(www.ahggzp.gov.cn)--点击网站右上方个人/单位注册或登录,开展网上招聘和求职活动,详细流程可点击网站左上方单位招聘流程或个人求职流程查看。现场招聘活动恢复时间另行通知。

1.jpg

2、关注安徽省人才服务中心官方微信公众号,将不定期推送招聘需求,搭建网上求职平台。

2.jpg

二、档案、职称办理工作

1.档案办理业务:办事群众可采取“网上办”的方式,通过网络进行相关手续的办理。各单位和办事群众可以登录安徽公共招聘网(www.ahggzp.gov.cn)--流动人员人事档案网上办事大厅或安徽政务服务网(www.ahzwfw.gov.cn)网上办理档案相关业务。网上档案办理包括:档案的转入、转出、出具相关证明、档案到档确认、提供档案材料。

3.jpg

2.职称办理业务:鼓励办事群众通过 “邮寄办”的方式,登录网站或拨打电话咨询职称办理所需相关资料,通过邮寄的方式进行相关手续的办理。具体可登录安徽公共招聘网(www.ahggzp.gov.cn)--档案管理--职称认定办理须知,符合办理条件后,将所需材料邮寄至本中心,待业务办理完毕后,再将职称证书邮寄回本人。

4.jpg

 三、流动党员工作

 省内流动党员原所在党组织可通过《全国党员信息管理系统》将组织关系转至我中心,接收方为“中共安徽省人才服务中心委员会”。我中心管理的流动党员,如需转出组织关系,可通过电话联系,并提供准确的个人信息和接收方党组织名称后,工作人员后台审核办理。需要缴纳党费的流动党员可以在安徽流动人才党员驿站网站(http://dyyz.ahhr.com.cn/#/ww/i/a/wwia_cont.html/34)PC端在线缴纳党费。

四、其他事宜

   确需到现场办理业务的群众,请提前电话咨询。为了保护您和其他人员的健康和安全,请您到现场办理业务时配戴口罩,自觉接受体温检测,并配合做好人员信息登记工作。如有发热、咳嗽等不适症状的,应及时说明情况,建议不要进入办事大厅,并按有关规定处置。

安徽省人才服务中心办理业务联系电话:

档案办理咨询:0551-62998280、0551-62628666

职称办理咨询:0551-62998288

户口办理咨询:0551-62628666

流动党员咨询:0551-62671994

招聘办理咨询:0551-62626888、0551-62614700

感谢您对公共服务工作的理解和支持。让我们一起为防控疫情而努力!

                               安徽省人才服务中心

                             2020年2月2日 


政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

客服电话:0551-62998238   0551-62998237

办公地址:合肥市包河区安徽省政务大厦A区2楼

Copyright @2017-2020 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载