市人社局党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

来源 : 铜陵市人力资源和社会保障局

发布时间 : 2020-06-21

6月18日下午,市人社局党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,会议由局党组书记、局长刘鹏主持,市第一指导组派员到会指导并进行了点评。

会上,刘鹏就中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改落实情况、市委巡察反馈问题整改落实情况以及“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改落实情况进行了通报,并代表局党组作检视剖析;局党组成员逐一进行检视剖析,开展批评和自我批评,认真检视问题,深刻剖析原因,并提出今后努力方向和整改措施。在认真听取发言后,市第一指导组吴其武同志指出,本次会议会前准备充分,检视问题剖析深刻,相互批评诚恳真实,达到了红脸出汗的效果。下一步要持续加强理论武装、从严从实加强问题整改、统筹抓好疫情防控和促进经济社会发展、不断激励干部担当作为,确保深化“三个以案”警示教育落到实处。

刘鹏表示,会后将按照第一指导组要求,团结带领班子认真履职尽责、持续强化理论武装,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”作为党的政治建设的核心任务,贯彻落实到人社工作全过程;统筹推进疫情防控,加大“六稳”工作力度,落实“六保”任务,全力实现“8332”目标,奋力开创全市人社事业发展新局面;结合民主生活会查摆问题、相互批评意见以及巡察反馈问题,严格落实整改措施,补齐工作短板,增强工作时效性。(人事科)

W020200619592717775679.jpg

 

 


政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

客服电话:0551-62998238   0551-62998237

办公地址:合肥市包河区安徽省政务大厦A区2楼

Copyright @2017-2020 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载