安徽:全省人事考试工作视频会召开

来源 : 安徽省人社厅

发布时间 : 2020-10-30

10月28日,省人社厅召开全省人事考试工作视频会。厅党组成员、副厅长程光林出席会议并讲话。

程光林在讲话中指出,今年以来全省人事考试安全形势平稳有序,疫情防控措施落实到位,经办服务水平不断提高,各项基础建设稳步推进,成绩值得充分肯定。程光林强调,要深入分析当前面临的形势,查找工作中存在的短板,扎实做好年底前各项工作,突出抓好重大考试项目实施,确保年度任务全面完成。程光林要求,要坚持政治引领,答好政治站位“必答题”;要坚持生命至上,答好疫情防控“单选题”; 要坚持防范风险,答好考试安全“多选题”;要坚持稳中求进,答好能力发展“主观题”;要坚持人民至上,答好服务考生“加分题”,坚决打赢常态化疫情防控形式下人事考试攻坚战。

省纪委监委驻省委组织部纪检监察组,省委组织部干部队伍建设规划办、考录培训处,厅专技处、事业处及省人事考试院负责同志在主会场参加会议。各市人社局分管领导及市委组织部、市人社局相关科室负责同志、考试机构负责人在分会场参加会议。合肥、亳州、宿州、蚌埠等市人社局作了经验交流发言。


政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

客服电话:0551-62998238   0551-62998237

办公地址:合肥市包河区安徽省政务大厦A区2楼

Copyright @2017-2020 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载