安徽省发改委出席安徽省新冠肺炎疫情防控工作第十九场新闻发布会

来源 : 安徽省发展和改革委员会

发布时间 : 2020-02-13

1.jpg

2月12日下午,安徽省新冠肺炎疫情防控工作第十九场新闻发布会在合肥市天鹅湖大酒店举办,省发展改革委党组成员、副主任,省能源局党组书记、局长刘健同志出席发布会,向人民网、新华网、安徽日报等27家新闻媒体通报《关于应对新型冠状病毒肺炎疫情保障能源供应的若干措施》有关情况。

刘健同志介绍了《关于应对新型冠状病毒肺炎疫情保障能源供应的若干措施》的起草背景和主要内容,并就当前能源供需形势、煤矿复工复产情况及企业复工后能源保供等普遍关注问题回答媒体提问。

政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

客服电话:0551-62998238   0551-62998237

办公地址:合肥市包河区安徽省政务大厦A区2楼

Copyright @2017-2020 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载