当前位置:

首页> 找政策> 政策动态> 详情

池州市一季度口岸跨境电商贸易401万美元

来源 : 池州市人民政府

发布时间 : 2019-04-26

记者从有关会议上获悉,我市跨境电商建设驶入“快车道”,1-3月份,池州口岸跨境电商贸易401万美元。

我市大力实施“互联网+外贸”计划,鼓励企业通过一达通、速卖通等专业平台或自营平台拓宽外销渠道,加强政策引导与业务培训。利用“互联网+”加速出口企业转型升级,豪迈机电、伟舜机电等10余家企业通过阿里巴巴国际站等平台发展线上渠道,扩宽外销途径,并对自建跨境电商平台、通过第三方跨境电商平台开展跨境业务的企业给予政策、项目上支持,引导跨境电商的裂变式发展。

另外我市还加快跨境电商人才培养。利用“政府+企业+高校”三方合力,了解企业需求,开展专业培训,建设人才队伍,助推跨境电商产业快速发展。

政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2

创业江淮

APP客户端下载