六安市经信委转发省经信委《关于组织申报安徽省2016年工业项目投资导向计划的通知》

来源 : 六安市经信委

发布时间 : 2015-11-27

fiogf49gjkf0d

转发省经信委《关于组织申报安徽省2016年工业项目投资导向计划的通知》的通知

 

六经信函〔2015〕110号

各县区经信委,开发区经贸局,叶集经安委:

现将省经信委《关于组织申报安徽省2016年工业项目投资导向计划的通知》(皖经信技改函〔2015〕1390号)转发给你们,请按照通知要求做好申报工作:

1.组织企业编制项目:严把进口关,加强项目的初审。

2.保证网上填报质量:选准所在县区;企业名称填写要准确;建设内容填写要详细(建设规模、厂房及设备情况、工艺技术、建设周期等)。

3.分类申报:项目分类较往年变化较大,要严格按照项目分类要求对号入座,选准项目类别(包括各类细分项),选择最符合的类型填报。

4.同一项目只能申报一类,不得重复申报(战略性新兴产业项目除外)。

5.委内相关科室负责对应类别项目的审核。

于2015年12月15日前完成网上申报,同时将纸质文件一份(盖章,附项目汇总表)报送至我委投资规划科。

联系人:

投资规划科:王翔,3376065(工业转型升级技术改造,技术创新,战略性新兴产业,装备工业项目,非煤矿山建设)

产业发展科:梅国成,3379736(工业绿色发展,传统工艺美术保护发展)

中小企业科:高玲,3379003(中小企业发展)

信息产业科:项怡,3370212(电子信息产业(电子信息、软件业),两化融合)

附件:
1、省经信委:关于组织申报安徽省2016年工业项目投资导向计划的通知.doc

2、附表1-15.xls

 

 

六安市经信委

2015年11月26日

levitra side effects flushing
levitra side effects flushing

政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载