合肥市社会保险征缴中心发布优化企业办理社保登记等服务事项的通知

来源 : 合肥市人社局

发布时间 : 2019-09-30

为优化我市营商环境,提高企业开办效率,为企业提供便捷、高效的社会保障服务,现将有关事项通知如下:

一、市区范围内新开办企业的社保登记可登录安徽省政务服务网合肥分厅,通过合肥市企业开办“一窗受理、并行办理”网上服务平台办理企业注册登记时选择合并办理。(http://hf.ahzwfw.gov.cn/blsp-bsdt-web/enterprise/opening.do)

二、企业办理单位社保登记无需先行到税务部门办理缴费登记,不用向社保征缴(分)中心提交《合肥市社会保险登记表》和《营业执照》等材料。

三、用人单位应当自用工之日起三十日内为其职工向社会保险经办机构申请办理员工社会保险登记,保障员工合法权益。

四、本通知自即日起执行。

特此通知。

合肥市社会保险征缴中心

2019年09月29日

政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载