当前位置:

首页> 找政策> 政策动态> 详情

安徽省:邓向阳率省政府经贸科技代表团出访英国、德国和法国

来源 : 安徽省人民政府

发布时间 : 2019-06-11

5月30日至6月8日,省委常委、省政府常务副省长邓向阳应邀率省政府经贸科技代表团,访问英国、德国和法国。

第二届世界制造业大会将于今年9月在合肥举办,在伦敦、柏林举办的邀商推介活动会上,邓向阳热忱邀请国际知名制造企业、知名专家学者等届时出席。在参访卢瑟福实验室、尤利希研究中心、弗劳恩霍夫技术研究所、国际热核能聚变反应堆计划总部时,邓向阳介绍了合肥综合性国家科学中心建设情况,希望发挥彼此优势,加强创新协同,建立合作平台,推动更多创新成果涌现。

代表团访问期间,还会晤了全球中小企业联盟主席伍尔夫和英国德比郡、德比市代表,到访大众汽车集团公司总部。(通讯员 尔实)

政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2

创业江淮

APP客户端下载