当前位置:

首页> 找政策> 政策动态> 详情

黄山市公安局召开“互联网+政务服务”对接培训会

来源 : 黄山市人民政府

发布时间 : 2019-04-26

为贯彻落实上级关于“互联网+公安政务服务”的要求,加快推进“皖警便民服务e网通”、“安徽政务服务网”网上办事项目建设应用工作,4月18日上午,市局召开全市公安机关“互联网+政务服务”对接培训会议。

会上,科大讯飞公司技术人员结合“互联网+政务服务”平台框架结构、各地市建设应用等情况,介绍“皖警便民服务e网通”、“安徽政务服务网”平台相关内容,对网上办事建设应用工作进行培训;随后市局工作专班带领大家共同学习了省厅《2019年全省市级公安机关“e网通”工作绩效考核办法》(征求意见稿),对我市“互联网+公安政务服务”工作情况进行了通报,对下一步工作进行了部署。

会议期间,与会人员还开展了座谈交流,就一些工作设想和疑问进行了切磋和释疑。

政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2

创业江淮

APP客户端下载