当前位置:

首页> 找政策> 政策文件> 详情

安徽省财政厅安徽省住建厅下达2019年中央财政城镇保障性安居工程专项资金的通知

来源 : 安徽省财政厅

发布时间 : 2019-06-06

有关市、县(区)财政局、住房保障主管部门:

根据《财政部 住房城乡建设部关于下达2019年中央财政城镇保障性安居工程专项资金预算的通知》(财综〔2019〕14号)、《安徽省财政厅 安徽省住房和城乡建设厅转发财政部 住房城乡建设部关于印发<中央财政城镇保障性安居工程专项资金管理办法>的通知》(财综〔2017〕106号)以及《安徽省财政厅关于财政支持保障基层基本公共服务功能建设的实施意见》(财预〔2018〕67号)等规定,现就分配下达2019年中央财政城镇保障性安居工程专项资金(以下简称专项资金)有关事宜通知如下:

一、根据财政部驻安徽专员办核定的2019年市、县(区)城镇住房保障家庭租赁补贴计划和2018年完成情况等因素,分配下达市、县(区)2019年专项资金(见附件,结算068号),项目代码:Z135080000028,列《2019年政府收支分类科目》110类02款“一般性转移支付收入”58项“住房保障共同财政事权转移支付收入”科目。

二、该专项资金用于向符合条件的在市场租赁住房的城镇住房保障家庭发放租赁补贴和支持城市棚户区改造项目。具体使用范围按照省财政厅财综〔2017〕106号文件规定执行。

三、市、县(区)财政部门应对专项资金实行专项管理、分账核算,按照规定统筹用于本市、县(区)租赁补贴、城市棚户区改造,并按照工作(工程)进度及时拨付资金,确保资金专款专用,确保完成2019年城镇保障性安居工程任务。

四、市、县(区)财政部门安排使用专项资金时,按用途分别填列《2019年政府收支分类科目》221类“住房保障支出”01款“保障性安居工程支出”03项“棚户区改造”和07项“保障性住房租金补贴”科目。

五、为贯彻落实党的十九大关于“全面实施绩效管理”的决策部署,切实提高资金使用效益,请在预算执行中对照绩效目标(详见附件2),按规定做好预算绩效管理工作,确保绩效目标如期实现。


附件:

1.2019年中央财政城镇保障性安居工程专项资金分配表.xls

2.2019年中央财政城镇保障性安居工程专项资金绩效目标表.xls

政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2

创业江淮

APP客户端下载