当前位置:

首页> 找政策> 详情

安徽省正式发放创业金币 助力打造创业新高地

来源 : 安徽双创

发布时间 :2018-05-28

为深入贯彻落实党的十九大精神,鼓励创业带动就业,5月25日上午,2018世界制造业大会和中国国际徽商大会开幕之际,安徽省创业金币发放仪式隆重举行。省人社厅副厅长林海、省财政厅副厅长胡锡萍共同点击发放创业金币。省人社厅领导任予赞、孙仁、刘少华、黄杏,省人社厅、省财政厅相关处室单位的负责同志出席仪式并巡视大会人力资源对接活动展区。参加省人社厅主题党日活动的同志,各市人社局及公共就业人才服务机构负责同志参加发布仪式。

2.jpg

3.jpg

图:安徽省人社厅、省财政厅领导出席发放仪式

安徽省创业金币(电子创业券)是安徽省人社厅和省财政厅通过安徽省创业服务云平台发放的定额有价电子凭证,本次首批发放的创业金币为5000万个(人民币500万元)。安徽省的创客和初创企业可通过创业服务云平台网站、手机APP等进行注册认证,免费申领创业金币,根据实际需求,在云平台购买创业测评、创业培训等服务项目,免费享受政策、场地、资金、代理、项目、活动等线上线下一站式服务,降低创业成本

4.jpg

电子创业券系统通过权威数据的抓取、重要信息的比对、关键节点的管控,创造性的以后补贴的形式实现了前补贴的效果,着力实现业务办理由“最多跑一次”向“一次不用跑”转变。

    大道至简,浑然天成,安徽省创业金币将整合更多更好的服务资源,为安徽省创客和初创小微企业提供更贴心的服务,将安徽省打造成为全国创业新高地。

政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2

创业江淮

APP客户端下载