技术成果评价报告的8大作用
  • 行业认可

    技术成果评价报告有益于获得政府和行业认可,促进成果市场化应用和推广。

  • 结题验收

    由专业机构作出的技术成果评价报告,是科学评判成果创新价值和应用价值的重要依据,是成果是否通过验收、确定整改方向的重要依据。

  • 证明材料

    综合科学评测成果创新性、可行性和应用前景的技术评价报告,是申报政府科技创新专项资金的重要证明材料。

  • 政策支持

    根据政府出台的有关政策,由第三方作出的科学公正的技术成果评价报告,是财政科技经费支持的重要依据。

技术成果评价报告 八大作用
  • 优化成果

    各领域专家参与的技术成果评价,为产品和技术的改进、提升,提供了解决方案,指明了完善的方向。

  • 项目融资

    客观、全面、科学的技术评价报告,有利于项目融资、合作开发、成果推广转化及产业化。

  • 技术交易

    科学公正的技术成果评价,通过对技术研发全过程和创新成果的严格评测和全面评价,可以有效消除技术交易双方的信息不对称,减少交易双方的沟通和谈判成本,提高交易效率。

  • 佐证材料

    客观科学的技术成果评价报告和成果应用报告,是获取政府奖励的重要佐证。

评价工作流程
技术评估 更多 >
序号 成果名称 完成单位 联络人 联系电话 发布时间

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

客服电话:0551-62998238   0551-62998237

工作日:8:30-12:00 13:30-17:30

办公地址:合肥市包河区安徽省政务大厦A区2楼

客服电话:15156512487

非工作日:周一~周五 17:30-21:00    周末 9:00-17:00

Copyright @2017-2020 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载

官方微信号添加