马鞍山市人社局专题调度民生工程工作

地域:安徽省 马鞍山市

2021-09-28

浏览次数 : 1074

9月27日,马鞍山市人社局召开局系统民生工程调度会,传达市民生工程联络员会议精神,盘点1-9月份民生工程项目实施情况,重点研究部署下阶段工作。局分管领导主持会议并讲话,相关业务单位、科室负责人及具体经办人员参加会议。

对做好下阶段民生工程工作,会议要求:一是要提高站位。实施民生工程是为民办实事、解难题的重要抓手,各单位要切实提高思想认识,全力以赴抓好任务落实,为群众多办好事、实事。二是要注重实效。各单位要坚持目标导向,对照省市实施办法、绩效考评办法,加强对县区工作的督导、调度,对进度滞后的项目精准督导,加大工作力度,加快推进各项工作,确保年内全面完成。三是要强化宣传。在确保实施质量的同时,要在加强宣传、提升知晓率上下足功夫。要推进民生工程宣传常态化,做到全覆盖、有重点,成声势、出亮点。要抓住民生工程集中宣传月活动重要节点,“面对面”宣传民生工程政策。四是要落实责任。各单位要把责任落实到位,种好“责任田”、拧紧责任链,确保民生工程工作都有专人抓、专人管、专人落实,真正将民生工程办成民心工程。


主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

客服电话:0551-62998238   0551-62998237

工作日:8:30-12:00 13:30-17:30

办公地址:合肥市包河区安徽省政务大厦A区2楼

客服电话:15156512487

非工作日:周一~周五 17:30-21:00    周末 9:00-17:00

Copyright @2017-2020 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载

官方微信号添加